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Fica pronta rapidinho!

Prática: Faça quiche integral de cogumelos e atum!

Receita: Gomes da Costa
20 mai 2020 às 17:21
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 caldo de legumes (9,5g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz (240g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina (80g)
  • Cerca de 2 colheres (sopa) de água (30ml)
  • Recheio:
  • 3 ovos (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 latas de atum sólido (340g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
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Modo de preparo

Massa:
- Dissolva o caldo de legumes no ovo.

- Numa tigela junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário acrescente a água aos poucos).

- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro).

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar.


Recheio:
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio: numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem.

- Adicione o leite, o atum com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto.


Montagem:
- Retire a massa do forno, distribua o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente.

- Espere amornar para desenformar.

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