Praticidade: Quiche de abóbora com carne seca é tudo de bom!

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Quiche de abóbora e carne


Ingredientes

Massa:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ litro de creme de leite

- 1 xícara (chá) de margarina Puro Sabor

- 1 ovo

Recheio:

- 300g de carne seca dessalgada e desfiada

- 4 ovos

- 1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida

- 3 xícara (chá) de parmesão

- Sal a gosto


Modo de preparo

Massa:

- Amasse a farinha de trigo e a margarina Puro Sabor até forma uma farofa.

- Acrescente 1 ovo e misture bem.

- Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira.

Recheio:

- Misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal.

- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio.

- Leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Fonte da receita: Finna


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: