Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Prático e rápido: bolo de liquidificador de batata doce

Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 16:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
14 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1kg de batata doce cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água de coco
  • 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

- Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar uma calda em ponto de fio ralo.

- Misture a calda com a batata doce quente.

- Reserve.

- Em um liquidificador, bata os ovos e junte o leite, a água de coco, a farinha de trigo e a batata doce reservada, até formar uma mistura homogênea.

- Coloque em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade