Prepare berinjela à parmegiana com farinha de mandioca!
Receita: Korin
02 jul 2020 às 16:58
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
3 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400 gramas de berinjela sem casca e cortada em fatias
1 clara de ovo
1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Branca
1 colher de sobremesa de orégano
3 colheres de sopa de azeite de oliva
350 gramas de molho de tomates
200 gramas de queijo muçarela
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata a clara com um garfo e passe nas fatias de berinjela.
- Misture a farinha de mandioca com o orégano e empane as fatias.
- Distribua a berinjela numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno (180 graus) por 20 minutos ou até estar assada.
Montagem - Coloque metade do molho num refratário, adicione uma camada de berinjela já assada, uma camada com o restante do molho e cubra com a muçarela.