Prepare em 20 minutos esta torta de liquidificador de salsicha!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Torta de salsicha no liq.


Ingredientes

Para o recheio:

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 dente de alho picado

- Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas

- 1 cebola picada

- 1 tomate sem sementes, picado

- 1 embalagem de salsicha

- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de margarina

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 tablete de caldo de legumes

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.

- Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.

- Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.

- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.

- Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.

Fonte da receita: Perdigão


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: