Prepare em 20 minutos esta torta de liquidificador de salsicha!
Receita: Perdigão
23 jun 2020 às 18:23
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes, picado
1 embalagem de salsicha
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo
- Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
- Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.