Prepare em casa estes espetinhos de linguiça de pernil mini empanados!

   

Rende - 6 porções
Preparo elaborado

Espetinhos mini empanados


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 2 unidades de ovo branco

- 2 colheres (sopa) de água

- 3 unidades de palitos de churrasco

- 6 gomos de linguiça de pernil

- 12 cubos grandes

- Queijo muçarela fatiado

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2lt de óleo para fritar


Modo de preparo

- Em um recipiente, misturar a farinha de trigo e o amido de milho e reservar.

- Em outro recipiente, misturar os ovos e a água e reservar.

- Cortar os palitos de churrasco ao meio.

- Espetar o queijo muçarela previamente cortado em cubo grande e, em seguida, o gomo de linguiça de pernil.

- Finalizar o espetinho com mais um cubo de queijo muçarela.

- Iniciar o empanamento simples, passando cada espetinho na mistura de farinha de trigo e amido.

- Posteriormente, na mistura de ovos e água e, por último, na farinha de rosca.

- Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo para que cozinhe e doure por completo.

- Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.

Servir imediatamente.

Fonte da receita: Aurora


Gostou desta receita? de sua nota: