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Prepare esta batata-doce recheada com frango cremoso

Receita: Nestle
29 jun 2020 às 17:18
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 gramas de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
  • 1 tablete de caldo sabor galinha
  • Meia xícara (chá) de milho-verde cozido
  • 100 gramas de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 batatas-doces roxas assadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

- Acrescente o leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.

- Junte os tomates e refogue até murchar. Adicione o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.

- Misture o refogado ao molho reservado.

- Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.

- Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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