Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Alô dieta?

Prepare esta coxinha integral assada e funcional

Receita: Realta Alimentos
15 jul 2020 às 18:30
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de Orégano (opcional)
  • 2 colheres de sopa de linhaça ou chia
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal marinho a gosto
  • Ovos batidos e farinha de rosca para empanar as coxinhas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque em uma panela todos os ingredientes com exceção da farinha integral e a aveia

- Espere levantar fervura e coloque a farinha integral e a aveia de uma só vez

- Mexa com uma colher de pau para que a farinha cozinhe

- Faça isso até a massa soltar do fundo da panela o ponto exato é quando ela não mais grudar em seu dedo

- Sove a massa um pouco, até ela ficar lisa, homogênea e desgrudar da sua mão

- Retire pequenas porções, coloque o recheio de sua preferência e dê o formato de coxinha

- Passe pelo ovo e farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas

- Se desejar pode congelar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade