Prepare esta pamonha salgada super prática em 10 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 12 porções
Preparo elaborado

Pamonha salgada


Ingredientes

- 5 espigas de milho verde grandes, raladas

- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (50 g)

- Meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos (60 g)

- 1 sachê de caldo de costela


Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o caldo, e misture bem.

- Distribua em forminhas de empada (5 cm de diâmetro) untadas, disponha-as sobre uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

- Retire do forno e espere amornar para desenformar. Sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: