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Para alguém especial

Prepare estas almôndegas recheadas com presunto e requeijão

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 jul 2019 às 15:51
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100g de presunto picado
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara de bacon picado
  • 300g de frango moído
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 fatia de pão esmigalhado
  • ½ xícara de farinha de pão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 2 ½ xícaras de molho branco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto
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Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o presunto, o queijo e o requeijão. Reserve.

2. Refogue a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reserve.

3. Em uma tigela, disponha o frango e tempere com sal e pimenta do reino.

4. Adicione a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misture bem.

5. Abra pequenas porções na palma da mão e recheie com a mistura de queijo e presunto.

6. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

7. Frite em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorra em papel absorvente e reserve.

8. Em um refratário, disponha o molho branco, as almôndegas e polvilhe com queijo.

9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

10. Finalize com salsinha picada.

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