Prepare estas deliciosas mini berinjelas a bolonhesa!
Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 14:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
12 mini berinjelas
300 gramas de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho processados
1 cebola média processada
100 gramas de azeitonas sem caroço processadas
1 lata de molho de tomate tradicional
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Processe o alho, a cebola e as azeitonas no processador.
- Na panela de pressão elétrica coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar por 5 minutos.
- Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano, a salsinha e a cebolinha e misture com a carne, corte os cabinhos das mini berinjelas já higienizadas.
- Acomode na panela de pressão elétrica e adicione o molho.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.