Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito fácil de fazer

Prepare estas deliciosas mini berinjelas a bolonhesa!

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 14:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 mini berinjelas
  • 300 gramas de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola média processada
  • 100 gramas de azeitonas sem caroço processadas
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Processe o alho, a cebola e as azeitonas no processador.

- Na panela de pressão elétrica coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar por 5 minutos.

- Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano, a salsinha e a cebolinha e misture com a carne, corte os cabinhos das mini berinjelas já higienizadas.

- Acomode na panela de pressão elétrica e adicione o molho.

- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade