Prepare estas deliciosas mini berinjelas a bolonhesa!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Mini berinjela bolonhesa


Ingredientes

- 12 mini berinjelas

- 300 gramas de carne moída

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 dentes de alho processados

- 1 cebola média processada

- 100 gramas de azeitonas sem caroço processadas

- 1 lata de molho de tomate tradicional

- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

- Salsinha e cebolinha picada


Modo de preparo

- Processe o alho, a cebola e as azeitonas no processador.

- Na panela de pressão elétrica coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar por 5 minutos.

- Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano, a salsinha e a cebolinha e misture com a carne, corte os cabinhos das mini berinjelas já higienizadas.

- Acomode na panela de pressão elétrica e adicione o molho.

- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: