Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já quero!

Prepare estas práticas fatias húngaras com massa fofinha!

Receita: União
24 jun 2020 às 14:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 colheres (sopa) açúcar refinado (60g)
  • 2 tabletes fermento biológico fresco (30g)
  • 5 unidades gemas (100g)
  • 7 xícaras (chá) farinha de trigo (770g)
  • 1 colher (chá) sal (5g)
  • 2 xícaras (chá) Leite (400ml)
  • RECHEIO
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (320g)
  • 100 gramas Manteiga sem sal
  • MONTAGEM
  • 2 pacotes coco seco ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado (160g)
  • 3/4 xícara (chá) Leite (150ml)
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA
- Em uma tigela, junte o açúcar refinado, o fermento, as gemas, a farinha, o sal e o leite e misture bem, até soltar das mãos levemente.

- Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Reserve.


RECHEIO
- Misture o açúcar refinado com a manteiga, até obter um creme liso. Reserve.


MONTAGEM
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (35 x 25 cm). Reserve.

- Polvilhe uma bancada com farinha, divida a massa em 4 partes iguais e abra com o rolo, retângulos com espessura de 0,5cm.

- Com o auxílio de uma colher, espalhe uma parte do recheio e polvilhe o coco.

- Enrole cada retângulo como um rocambole e corte em fatias com 3 cm de largura cada.

- Coloque-as uma do lado da outra na assadeira reservada e reserve por 15 minutos ou até dobrarem o volume.

- Preaqueça o forno a 180°C.

- Asse no forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.

- Misture o açúcar refinado com o leite e cubra as fatias com a calda e volte ao forno, já desligado, somente para secar.

- Retire do forno e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade