Prepare este belo contrafilé na manteiga com alecrim em 30 minutos

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil


Ingredientes

- 500g de contrafilé em bifes

- 1 colher (café) de sal

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 2 dentes de alho amassados

- 2 colheres (chá) de alecrim


Modo de preparo

- Coloque a carne em uma tigela média com o sal e misture. Reserve

- Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio em uma frigideira e frite a carne aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido

- Nessa mesma frigideira, aqueça o restante da manteiga restante, doure o alho rapidamente e adicione o alecrim. Regue a carne com a mistura sirva

DICAS

- Ao fritar a carne, não deixe secar muito para manter a suculência.

- Sirva com purê de batata com noz-moscada.

Fonte da receita: Kitano


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: