Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É muito fácil de fazer

Prepare este bolo de mandioca caramelado em menos de 1 hora!

Receita: União
05 mai 2020 às 17:37
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CALDA
  • 1 xícara (chá) açúcar demerara (170g)
  • 1/2 xícara (chá) água (100ml)
  • MASSA
  • 400 gramas mandiocas cruas ralada
  • 1/2 xícara (chá) leite de coco (100ml)
  • 1/2 xícara (chá) coco fresco ralado (40g)
  • 1 xícara (chá) açúcar demerara (170g)
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal amolecida (60g)
  • 1 ovo (60g)
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó (5g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

CALDA
- Em uma panela acrescente o açúcar demerara e a água. Misture e Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda de caramelo.

- Desligue o fogo e distribua a calda em todo fundo e lateral da fôrma e reserve.



MASSA
- Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

- Coloque a mistura na fôrma caramelizada e asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

- Desenforme ainda morno e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade