Prepare este brownie recheado com sorvete e se delicie!
Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 nov 2019 às 17:46
- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
4h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido
500g de chocolate ao leite fracionado picado
Margarina para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.
- Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete.
- Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso.
- Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.