Prepare este creme de frutas com sorvete e crocante de amendoim

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil

Creme de frutas sorvete


Ingredientes

Crocante de Amendoim:

- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 1 colher (chá) de manteiga

- Meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente

Creme de Frutas:

- 1 manga congelada

- 1 fatia grande de melão orange

- Sorvete creme tradicional


Modo de preparo

Crocante de Amendoim:

- Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro.

- Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga.

- Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo.

- Reserve.

Creme de Frutas:

- Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo.

- Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Sorvete e o Crocante de Amendoim.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: