Prepare este feijão tropeiro em 15 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 7 porções
Preparo elaborado

Feijão tropeiro


Ingredientes

- 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos

- Meia xícara (chá) de bacon picado

- 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino

- 1 sachê de tempero marrom

- 1 pitada de sal

- 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca


Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.

- Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos.

- Acrescente a couve, o tempero e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos.

- Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: