Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Está sem tempo?

Prepare este feijão tropeiro em 15 minutos!

Receita: Ajinomoto
31 jul 2020 às 18:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
  • Meia xícara (chá) de bacon picado
  • 5 folhas grandes de couve fatiadas bem fino
  • 1 sachê de tempero marrom
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de grãos de feijão-carioquinha cozido
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo médio para fritar em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.

- Junte o bacon e deixe fritar por mais 2 minutos.

- Acrescente a couve, o tempero e o sal. Adicione os grãos de feijão e a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que todos os grãos estejam envolvidos.

- Retire do fogo e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade