Prepare este filé de linguado ao forno delicioso!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Filé de linguado ao forno


Ingredientes

- ½ kg de filé de linguado

- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

- 2 colheres (chá) de salsinha picada

- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 1 tomate grande, sem sementes, picado

- 1 xícara (chá) de maionese light

- ½ colher (chá) de sal

- Maionese light e farinha de rosca para untar e enfarinhar


Modo de preparo

- Preaqueça o forno em temperatura ambiente média de 180º C.

- Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.

- Em uma tigela média, junte o filé, o sal e ½ xícara (chá) de maionese light.

- Misture e divida os filés em duas porções.

- Faça uma camada no fundo refratário reservado com uma das porções de filé.

- Cubra com o palmito e salpique a salsinha.

- Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.

- Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.

- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

- Sirva em seguida.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: