Prepare este mini bolo vulcão de leite em pó para a família toda!

   

Tempo de preparo
0 h 40 min

Rende - 15 porções
Preparo fácil

mini bolo vulcão de leite


Ingredientes

Bolo:

- 3 ovos

- Meia xícara (chá) de açúcar demerara

- 2 colheres (sopa) de leite em pó

- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1 pitada de sal

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 1 xícara (chá) de leite em pó


Modo de preparo

Bolo:

- Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

- Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

- Distribua a massa em 15 mini forminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

- Espere amornar, desenforme e reserve.

Cobertura:

- Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o leite em pó, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

- Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

- Decore polvilhando Leite em pó.

Fonte da receita: Nestlé


Gostou desta receita? de sua nota: