Prepare este sanduíche de queijo quente com cebolas carameladas

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 3 porções
Preparo elaborado

Sanduíche queijo e cebola


Ingredientes

- ¼ xícara (chá) de manteiga extra com sal

- 6 fatias de pão de forma tradicional

- ½ xícara (chá) de cebola branca cortada finamente em meia-lua

- ½ xícara (chá) de cebola roxa cortada finamente em meia-lua

- Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto

- 1 colher (sopa) de molho inglês

- 1/8 xícara de açúcar mascavo

- ¼ do pote de Queijo Processado Sabor Cheddar Cremoso

- 9 fatias de Queijo Mussarela Fatiado


Modo de preparo

- Untar os dois lados das fatias de pão de forma com a manteiga.

- Dourar levemente cada lado da fatia em uma frigideira preferencialmente antiaderente previamente aquecida. Retirar da frigideira e reservar.

- Aquecer o azeite na mesma frigideira e refogar as cebolas em fogo médio-baixo.

- Temperar com sal e pimenta e acrescentar o molho inglês e o açúcar mascavo.

- Manter no fogo até caramelizar. Retirar do fogo e reservar.

- Montar o sanduíche colocando sobre uma das fatias de pão, 2 fatias de queijo mussarela.

- Sobre o queijo, colocar as cebolas caramelizadas e, sobre elas, espalhar 1/3 do queijo processado sabor cheddar.

- Finalizar com mais uma fatia de queijo mussarela e fechar o sanduíche com outra fatia de pão de forma tostada.

- Repetir o processo de montagem por mais duas vezes para formar as outras 2 porções restantes.

- Aquecer uma frigideira em temperatura baixa e grelhar os sanduíches por cerca de dois a três minutos cada lado, até o queijo derreter e o pão dourar bem por completo.

- Servir imediatamente.

Fonte da receita: Aurora


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