Prepare este sanduíche prático de salame italiano!

   

Preparo elaborado

Sanduíche de salame


Ingredientes

- 4 fatias de pão rústico

- 100 gramas de salame italiano fatiado

- Folhas de rúcula

- 150 gramas de maionese

- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

- 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos

- 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos

- 1/2 colher (chá) de orégano seco


Modo de preparo

- Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.

- Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.

- Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.

- Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.

Fonte da receita: Alegra


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: