Prepare hoje mesmo esta bruschetta de queijo brie com geleia de morango!

   

Tempo de preparo
0 h 15 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Bruschetta com geleia


Ingredientes

- 1 Fatia de pão italiano.

- 5 Colheres (sopa) queijo brie.

- 3 Colheres (sopa) de Geleia de Morango.

- Salsa crespa para decorar.

- 1 Pimenta dedo-de-moça.


Modo de preparo

- Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados.

- Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo.

- Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher.

- Regue a bruschetta com geleia de morango.

- Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça.

- Sirva imediatamente.

Fonte da receita: Predilecta


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: