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Prepare o verdadeiro suflê de chocolate tradicional de Mônaco

Receita: Global Vision Access
22 jul 2020 às 16:26
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Para o creme de confeiteiro
  • 5 gemas
  • 500 ml de leite integral
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 65 gramas de farinha de trigo
  • Para a massa de suflê
  • 400 gramas de clara de ovo (1 clara de ovo = 30 g)
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 20 gramas de manteiga
  • 85 gramas de cacau em pó
  • 400 gramas de creme de confeiteiro
  • 10 gramas de açúcar de confeiteiro e cacau em pó para polvilhar no final
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Modo de preparo

Creme de confeiteiro
- Ferva o leite integral.

- Misture as gemas, o açúcar refinado e a farinha. Despeje o leite fervendo nesta mistura e coloque a panela em fogo baixo.



Massa de suflê
- Pegue duas formas de bolo e unte com manteiga e açúcar.

- Bata as claras de ovo até formarem picos firmes. No último momento, adicione o açúcar refinado.

- Adicione o cacau em pó e as claras em neve ao creme de confeiteiro suavemente.

- Despeje a mistura nas formas de bolo e asse por 13 minutos a 200°C.

- Assim que tirar do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Serve quatro pessoas.

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