Prepare seu cuscuz vegetariano em 30 minutos!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 10 porções
Preparo fácil

Cuscuz vegetariano


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- Meia cebola roxa média cortada em pétalas finas

- Meia cenoura pequena ralada

- 2 sachês de tempero

- 2 pitadas de sal

- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

- 1 vidro pequeno de palmito, picado (90 g)

- Meia xícara (chá) de milho verde em conserva (65 g)

- Buquês de meio maço de brócolis picados (150 g)

- 1 xícara (chá) de farinha de milho

- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Decoração

- Meia cebola roxa média cortada em pétalas finas

- Meia xícara (chá) de milho verde em conserva (65 g)

- Buquês de meio maço de brócolis aferventados (150 g)


Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte a cebola, a cenoura, o tempero e o sal, e refogue por 1 minuto.

- Adicione a água, o palmito e o milho, e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, com a panela semitampada.

- Junte os brócolis e deixe por mais 3 minutos.

- Acrescente a farinha de milho, previamente misturada à farinha de mandioca e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo.

- Unte e decore as laterais de uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) umedecida, com a cebola, o milho e os brócolis, e disponha a massa do cuscuz.

- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte da receita: Ajinomoto


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