Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sobremesa simples

Prepare um delicioso pavê de paçoca com chocolate

Receita: Vai Comer O Quê?
05 jul 2017 às 09:21
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o creme de paçoca
  • 1/2 lata (195g) de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 e 1/4 xícaras (300ml) de leite;
  • 100g de creme de leite (caixinha, lata ou fresco).
  • Para o creme de chocolate
  • 1/2 lata (195g) de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 e 1/4 xícaras (300ml) de leite;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 100g de creme de leite (caixinha, lata ou fresco).
  • Para a montagem
  • 6 paçocas;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 300g de biscoito doce (maria, maisena, ou outro da sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela, comece a fazer o creme de amendoim. Adicione o leite condensado e a manteiga de amendoim;
2) Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
3) Em uma panela, adicione o leite condensado e o cacau. Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
4) Faça a montagem, começando pelo biscoito molhado no leite creme de amendoim, seguido do creme de chocolate e paçocas esmiuçadas. Faça mais uma camada de biscoitos, creme de amendoim e paçoca. Por último, adicione o restante dos biscoitos e do creme de chocolate. Cubra com paçocas esmiuçadas e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme para servir.

Reprodução/Vai Comer O Quê?
Reprodução/Vai Comer O Quê?

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade