Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Todos vão querer experimentar

Prepare um pão francês recheado com linguiça

Receita: Redação Bonde
01 jun 2018 às 11:56
- Foto Divulgação/Monta Encantada
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Final de semana chegando e você marcou aquele churrasco com os amigos? Pensando nisso, O Portal Bonde vai te ensinar a preparar um acompanhamento para deixar o seu churrasco ainda mais especial. Em apenas 30 minutos estará pronto, Confira!
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 2 pães franceses
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve.
Retire a pele da linguiça. Em seguida coloque a linguiça sobre uma metade do pão. Pressione bem no pão. Repita o processo. Coloque um fio de azeite e salpique o orégano nos pães. Depois leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque os pães recheados e vire a linguiça para a brasa. Quando ela estiver grelhada, vire o pão para aquecer. Depois sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade