Prepare uma massa de pizza simples e capriche no recheio!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 2 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 tabletes de fermento biológico (15g cada)

- 4 colheres (sopa) de azeite

- Meio quilo de farinha de trigo

- Uma pitada de sal


Modo de preparo

- Misture os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente. Adicione o ovo, o leite, o azeite e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Por último, o sal e sove até formar uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos

- Cubra o recipiente com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume

- Com um rolo, abra 2 discos de espessura média em uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma doba nas extremidades para fazer a borda

- Leve a massa para uma assadeira, de 35 cm de diâmetro, untada com azeite, e leve para pré-assar, por 8 minutos, em forno preaquecido a 180°C.

Recheie como preferir e volte ao forno para gratinar.

Fonte da receita: Alegra


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: