Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil e simples

Prepare uma saborosa costela assada com queijo

Receita: Redação Bonde com Vix
13 nov 2019 às 20:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi não muito gorda
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho com casca
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque a costela em pedaços na panela de pressão, por cima coloque os temperos (o tempero deve ficar forte, inclusive de sal).

- Acrescente água fervendo até 3 dedos acima da costela.

- Leve ao fogo forte até pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar bem mole de 1 hora a 1 hora e meia.

- Tire os pedaços de costela com a escumadeira mane reserve.

- Na mesma água, cozinhe a mandioca até ficar macia (sem pressão), porém não mole demais.

- Arrume numa forma de alumínio os pedaços de costela intercalados com a mandioca cozida.

- Cubra com o queijo, regue com azeite de oliva e leve ao forno forte até corar o queijo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade