Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vamos testar?

Pudim de bolacha maisena

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
12 fev 2019 às 11:11
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 15 biscoitos maisena picados
  • 5 ovos.
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer até formar uma calda.
- Despeje em uma forma de pudim e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o biscoito e os ovos até ficarem homogêneos.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Retire, deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade