Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que demais

Pudim de doce de leite com licor

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 dez 2019 às 11:57
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800g de doce de leite
  • 300 ml de leite
  • 60 ml de licor baileys + 30 ml de baileys
  • 4 ovos
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 60 ml de leite morno
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bater o doce de leite, o leite, o baileys e os ovos

- Dispor a mistura na forma untada com manteiga e açúcar cristal, e assar, em banho maria, em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja firme

- Deixar esfriar na geladeira por 4 horas

- Em banho-maria, derreter o chocolate meio amargo

- Adicionar o leite morno e o baileys, misturar bem. Reservar

- Desenformar o pudim, finalizar com a calda de chocolate e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade