Pudim de limão siciliano

   

Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- A mesma medida de leite

- 1 caixinha de creme de leite (aquela de 220 gr.)

- Casca de 1 limão Siciliano

- 3 ovos


Modo de preparo

- Retire a casca do limão

- Em uma panela, faça uma infusão com o leite e a casca do limão e deixe subir a fervura, depois apague o fogo

- Em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite.

- Depois despeje sobre eles a infusão de limão e leite. Tampe e deixe descansar por 1 hora.

Enquanto isso Caramelize a forma

- Passada 1 hora, coe a infusão

- Em uma outra tigela. Bata os ovos, e coloque na mistura, e mexa até que fique homogêneo. Coloque na forma caramelizada

- Leve o pudim ao banho maria em fogão ou forno em banho maria por uma hora ou até que o centro esteja cozido

- Leve para geladeira e e desenforme após gelado.

Fonte da receita: Redação Bonde com Monta Encanta


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