Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
UAU!

Pudim de limão siciliano

Receita: Redação Bonde com Monta Encanta
29 nov 2019 às 08:46
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (aquela de 220 gr.)
  • Casca de 1 limão Siciliano
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Retire a casca do limão

- Em uma panela, faça uma infusão com o leite e a casca do limão e deixe subir a fervura, depois apague o fogo

- Em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite.

- Depois despeje sobre eles a infusão de limão e leite. Tampe e deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso Caramelize a forma

- Passada 1 hora, coe a infusão

- Em uma outra tigela. Bata os ovos, e coloque na mistura, e mexa até que fique homogêneo. Coloque na forma caramelizada

- Leve o pudim ao banho maria em fogão ou forno em banho maria por uma hora ou até que o centro esteja cozido

- Leve para geladeira e e desenforme após gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade