Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Essa é saudável!

Que tal abóbora assada com molho de ricota para o jantar?

Receita: Freeletics
28 out 2020 às 17:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 10g de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 250g de ricota com baixo teor de gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de caju natural
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 colher de sopa de flocos de pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio;
- Descasque a abóbora, corte-a em fatias com aproximadamente 2 cm.
- Misture a abóbora com o azeite, gengibre ralado, alho
picado, canela e flocos de pimenta em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta à gosto;
- Coloque as fatias de abóbora na forma e asse na grade do meio por cerca de 30 minutos;
- Misture a ricota com suco de limão ou limão siciliano e com a manteiga de castanha de caju e mergulhe as fatias de
abóbora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade