Que tal agilizar a refeição com um risoto expresso de palmito e atum na panela de pressão?
Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:10
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 13 min
6 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de atum
2 sachês pequenos de tempero pronto
meia xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Adicione o arroz, o palmito, o atum, o tempero, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate em uma panela de pressão e mexa. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Tire do fogo, espere sair toda a pressão e transfira o risoto para uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva.
DICA
- Acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada antes de cozinhar.