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É muito fácil de fazer

Que tal aprender a preparar bruschetta no copinho?

Receita: Nestle
28 mai 2020 às 17:04
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho grande amassado
  • 4 fatias pequenas de pão italiano , em cubos pequenos
  • 3 tomates , sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 2 potes de grego tradicional
  • Meia xícara (chá) de folhas de manjericão
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Modo de preparo

- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados.

- Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve.

- Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira.

- Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo.

- Transfira para um liquidificador, adicione o iogurte e o manjericão e bata bem.

- No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão.

- Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão.

- Sirva a seguir.

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