Que tal experimentar essa almôndega de feijão branco?

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 4 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 250 gramas feijão branco

- 1/2 xícara farinha de arroz integral

- 1 unidade cebola

- 1/2 maço salsinha

- 1 colher chá páprica

- 1 colher chá açafrão

- 1 colher chá fermento em pó

- sal a gosto


Modo de preparo

- Deixe o feijão branco de molho por pelo menos 8 horas.

- Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos.

- Peneire novamente e leve ao processador com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto.

- Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.

- Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.

Fonte da receita: Kicaldo


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