Que tal fazer arroz à toscana hoje?

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Arroz à toscana


Ingredientes

- 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente

- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)

- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal

- 4 xícaras (chá) de água quente

- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- Raspas de 1 limão

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino preta moída a gosto

- 3 colheres (sopa) margarina


Modo de preparo

- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;

- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.

- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;

- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.

- Finalize com cheiro-verde e sirva.

Fonte da receita: Sadia


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: