Meia xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)
3 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de Sardinha
500 gramas de batata, sem casca, cortada em fatias finas e aferventadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.
- Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.