Que tal fazer esta deliciosa cueca virada integral?

   

Preparo elaborado

Cueca virada integral


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ½ xícara de farinha de trigo integral

- ½ xícara de aveia em flocos finos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de Leite

- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- Açúcar e canela para polvilhar (opcional)


Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande

- Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo)

- Sove bem a massa, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico

- Porém se deixar alguns dias na geladeira fica ainda mais saborosa

- Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada

- Corte em retângulos

- Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma

- Frite em óleo quente, ou leve para assar

- Polvilhe açúcar, canela e sirva

Fonte da receita: Realta Alimentos


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: