Que tal fazer este bombocado de fubá sem glúten?

   

Preparo elaborado

Bombocado de fubá


Ingredientes

- 02 ovos (retirar a pele da gema)

- 01 xícara (chá) de farinha de arroz sem glúten

- 01 xícara (chá) de estévia, xilitol (forno e fogão)

- 01 xícara (chá) de fubá orgânico

- ½ xícara (chá) de óleo de coco

- 01 xícara (chá) de água filtrada

- 03 colheres (sopa) de coco ralado

- 01 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;

- Adicione o fermento por último e bata apenas para misturar;

- Coloque em uma assadeira retangular ou forminhas individuais untadas e enfarinhadas;

- Leve ao forno (180º C) por aproximadamente 30 minutos;

- Espere esfriar, corte ou desenforme e sirva a seguir.

Fonte da receita: Natue


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: