Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível!

Que tal fazer este delicioso bombonzão de travessa?

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
17 out 2019 às 14:50
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CREME BRANCO:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de maizena
  • CREME DE CHOCOLATE:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas de sua preferência: Morango, pêssego, kiwi etc.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

CREME BRANCO:

- Bata no liquidificador, leite condensado, gemas, maizena e leite.

- Levar pra engrossar no fogo brando, quando esfriar, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.

- Coloque na travessa, e acrescente as frutas em cima do creme.


CREME DE CHOCOLATE:

- Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

- Misture bem, coloque em cima das frutas.

- Decore com frutas se quiser.

- Leve para gelar por 4 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade