Que tal fazer pão de batata com mortadela super simples?

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 25 porções
Preparo fácil

Pão de batata mortadela


Ingredientes

- 20 gramas de fermento biológico fresco

- 1 colher de açúcar

- 2 ovos

- 3 colheres de manteiga

- 1/4 de xícara de óleo

- 1 colher de sal

- 1 batata amassada

- 4 e 1/2 xícaras de farinha

- 200 ml de leite


Modo de preparo

Para a Massa

- Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, manteiga, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.

- Deixe descansar por 10 minutos.

Para o recheio.

- Corte a mortadela em cubos .

- Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.

- Coloque a Mortadela ouro no centro da massa.

- Adicione o requeijão.

- Feche a massa e pincele com uma gema .

- Leve ao forno por 40 minutos.

- Sirva.

Fonte da receita: Perdigão


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: