Que tal fazer pão de batata com mortadela super simples?
Receita: Perdigão
23 jun 2020 às 18:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
20 gramas de fermento biológico fresco
1 colher de açúcar
2 ovos
3 colheres de manteiga
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sal
1 batata amassada
4 e 1/2 xícaras de farinha
200 ml de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para a Massa - Adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, manteiga, batata amassada e a farinha. Misture até virar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio. - Corte a mortadela em cubos .
- Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.