Que tal fazer rabada com agrião?

   

Preparo elaborado

Rabada com agrião


Ingredientes

- 1 kg de rabada

- 3 tomates picados

- 1 cebola grande picada

- 3 dentes de alho amassados

- 1 pimenta vermelha picada

- 1 maço de agrião lavado

- 1 folha de louro

- 2 limões

- 1 dose de pinga

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Limpar bem a rabada com o limão

- Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar

- Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar

- Deixe na pressão por 40 minutos

- Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio

- Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo

- Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Fonte da receita: Supermercados Higa


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: