Que tal fazer um cação ao molho tártaro?

   

Preparo elaborado

Cação ao molho tártaro


Ingredientes

- 4 postas de cação

- 2 dentes de alho picados

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite

Para o molho

- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado

- 1 xícara (chá) de maionese

- 2 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1/2 colher (sopa) de mostarda

- Sal a gosto- 4 postas de cação

- 2 dentes de alho picados

- Sal e cheiro-verde picado a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite

Para o molho

- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado

- 1 xícara (chá) de maionese

- 2 colheres (sopa) de azeitona picada

- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

- 1/2 colher (sopa) de mostarda

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Para o molho, pique os picles de pepino em cubos. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, o sal, misture e reserve. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde.

- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro por cima.

Fonte da receita: Supermercados Costazul


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