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Veja a receita!

Que tal fazer um jantar especial com este frango assado?

Receita: Chef Marcel Ravin
30 abr 2020 às 15:45
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 frango caipira (1/1,2 kg)
  • Meio limão
  • 125g de manteiga amolecida
  • 2 dentes de alho descascados e finamente picados
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de chá de Quatre Épices (mistura francesa de quatro especiarias: pimenta-do-reino, noz-moscada, cravo e gengibre)
  • ½ colher de chá de sal
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Modo de preparo

- Tempere o frango por dentro e por fora com meio limão.

- Misture a manteiga, o tomilho, o alho, o suco de limão, a mistura de quatro especiarias e o sal em uma tigela.

- Recheie o frango com esta mistura e também espalhe sob a pele.

- Pré-aqueça o forno a 200°C.

- Coloque o frango em uma assadeira e asse por 15 minutos.

- Diminua a temperatura do forno para 170°C pelo tempo restante de cozimento e vá regando o frango com o caldo do cozimento a cada 10 minutos aproximadamente. Tempo de forno: 120 minutos.

- Sirva com purê de batatas ou batatas para aperitivo e alguns espargos verdes cozidos em água com sal.

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