Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Que tal fazer um tomate recheado com queijo?

Receita: Katayama
21 mai 2020 às 17:28
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a tampa dos tomates e reserve.

- Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.

- Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.

- Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

- Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.

- Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.

- Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.

- Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade