Que tal fazer um tomate recheado com queijo?

   

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Tomate recheado de queijo


Ingredientes

- 4 tomates grandes

- 4 ovos

- 1 cebola picada

- 1 pimentão verde picado

- Cheiro verde a gosto

- Páprica defumada a gosto

- Orégano a gosto

- 100 gramas de queijo muçarela ralado

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite a gosto


Modo de preparo

- Corte a tampa dos tomates e reserve.

- Retire toda a polpa do tomate e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a polpa dos tomates com o fogo ainda desligado.

- Dentro de cada tomate, coloque um fio de azeite.

- Em um recipiente, misture os ovos, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, a páprica, o orégano, o queijo ralado e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

- Preencha os tomates com a mistura, feche-os com a ajuda de palitos.

- Ligue o fogo na temperatura baixa e adicione os mesmos ingredientes da mistura junto com a polpa do tomate de forma que fique um molho temperado.

- Adicione meio copo de água e deixe ferver até criar um molho consistente. Tampe a frigideira para agilizar o processo.

- Quando os tomates estiverem cozidos, desligue o fogo , faça a montagem em um lindo prato e bom apetite!

Fonte da receita: Katayama


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: