Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É MUITO BOM!!

Que tal fazer uma carne louca, fácil e deliciosa?

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 set 2019 às 17:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.

2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.

3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).

4. Refogue a cebola e o alho.

5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.

6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.

7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade