Que tal fazer uma torta focaccia de queijo e tomate seco?

   

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Torta focaccia


Ingredientes

Ingredientes da massa:

- 15 gramas de fermento biológico

- ½ de xícara (chá) de leite

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes da cobertura:

- 150 gramas de tomate seco

- 100 gramas de azeitonas pretas

- 200 gramas de queijo mussarela

- 1 colher (sopa) de azeite

- Folhas de manjericão, sal e orégano a gosto.


Modo de preparo

Modo do Preparo da massa:

- Bata no liquidificador, o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos.

- Despeje na tigela e acrescente a farinha de trigo misture bem, até ficar uma massa lisa.

- Coloque em forma média e reserve.

Preparo:

- No mini processador, processe os tomates, as azeitonas e reserve em seguida processe a mussarela.

- Na tigela, misture os ingredientes, junte o manjericão, o orégano e sal se necessário.

- Coloque sobre a massa.

- Deixe crescer por 30 minutos e leve para assar em forno pré aquecido (180 a 200), por cerca de 30 a 35 minutos.

Fonte da receita: BLACK+DECKER


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: