Que tal omelete recheada com batata-doce e cebola roxa?

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 4 porções
Preparo fácil

Omelete com batata doce


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 batata-doce em rodelas bem finas

- 1 cebola roxa em rodelas

- 4 ovos

- 1 sachê de tempero com salsinha, orégano e cebolinha

- 1 pitada de pimenta-do-reino


Modo de preparo

- Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.

- Ou até que amoleçam levemente, cerca de 5 minutos.

- Em um recipiente à parte coloque os ovos, o tempero, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente.

- Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.

- Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.

- Sirva.

Fonte da receita: Nestle


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: