Que tal pavê de abacaxi proteico sem glúten?

   

Preparo fácil

Pavê de abacaxi proteico


Ingredientes

- 2 colheres sopa de amido de milho;

- 1 litro de leite de coco ou outra bebida vegetal de sua preferência;

- 2 colheres de sopa de óleo de coco;

- 4 colheres de sopa de xylitol;

- 2 colheres medidas de whey sabor abacaxi com gengibre ou baunilha;

- Essência de baunilha a gosto;

- 200 gramas de abacaxi cortado em cubos;

- 200 gramas de biscoito doce ou cookie sem glúten


Modo de preparo

- Dissolva o amido de milho em 800 ml da bebida vegetal;

- Aqueça uma panela e adicione a mistura e o óleo de coco, mexa até engrossar;

- Depois desligue o fogo, adicione o xylitol, o whey, a essência de baunilha, o abacaxi e misture bem;

- Umedeça os biscoitos no restante da bebida vegetal e faça camadas em uma forma intercalando com o creme;

- Deixe na geladeira até gelar.

Fonte da receita: Natue


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