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Muito bom!

Que tal preparar grissini sem glúten?

Receita: Nestle
30 jun 2020 às 17:12
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
60 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Patê de Tomate Seco:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara (chá) de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 pitada de sal
  • Grissini:
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Meia xícara (chá) de polvilho azedo
  • Meia xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo

Patê de Tomate Seco:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

- Reserve na geladeira.


Grissini:
- Em uma panela, ferva o leite e o azeite. Em um recipiente, misture os polvilhos e sobre eles, despeje a mistura fervente.

- Com o auxílio de uma colher, mexa bem até incorporar todo o líquido.

- Adicione o queijo minas, o ovo e o sal.

- Espere amornar e sove a massa até ficar homogênea.

- Separe a massa em partes, e adicione flor de sal, ervas, especiarias ou queijo parmesão, conforme sua preferência.

- Modele em palitinhos e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.

- Pincele cada um deles com um pouco de azeite e polvilhe com mais um pouco de flor de sal, ervas, especiarias ou parmesão.

- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.

- Sirva acompanhado do patê

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